欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
华新村文体活动广场招投标公示
浏览次数:37372015-11-13 17:50

新陂镇华新村集体公益工程建设竞投须知

    为体现公平、公正、公开的原则,确保农村集体资产资源保值增值,规范我镇农村集体招标采购交易行为,保证农村集体招标采购交易过程公平、公开、公正,现就华新村文体活动中心建设 招投标有关事宜说明如下:

    一、标的概况

    位于华新小学前空地,占地面积约2300平方,计划建一栋占地100平方三层的活动中心大楼,空地建羽毛球场、活动休闲区;周边绿化,砌花池,安装健身器材等,做好排水设施;(具体方案以规划设计为准)。计划于2015年 11 月23日在镇农村集体“三资”监管服务中心进行公开竞投建设,每位竞投者应交纳竞投保证金人民币贰万元(20000.00),中标者在签订合同后 15个工作日内开始按合同及设计方案要求组织施工。

    二、标的要求

    1、竞标者应在规定时间(2015年 11月 14日—2015年11月 23 日)带建筑企业营业执照、法人代表身份证明、税务登记证、银行帐户、项目投标委托书、委托代理人身份证(复印件需签名盖章)等相关证件到新陂镇农村集体“三资”监管服务中心报名,资格审查,并领取有关招投标资料。

    2、报名竞投者经资格审查合格后,应在 2015年11 月 23日前到华新村委会交纳竞投保证金,中标者的保证金抵转工程质量保证金,在工程完工验收合格后三个月内退还,未中标者的保证金在竞投结束后 3个工作日内予以退回。

    3、竞投企业在当天进行公开抽签,抽中“中签”的为中标企业,此项目由其负责承建。工程施工方案应以村规划设计为准,工程结算按实按定额结箅,并接受工程监督领导小组及上级监管。

    三、注意事项

    1、竞投人须仔细阅读本须知,竞投人一经参与竞投即视为完全了解并认可本须知和交易合同条款的全部内容,承担相关法律责任。

    2、竞投人必须遵守招投会场内公共秩序,不得阻挠其他竞投人投标,不得阻碍主持竞投工作人员进行正常的投标工作,更不能操纵、垄断竞投价格,一经发现,将取消竞投资格,并追究法律责任。

    3、竞投过程中,竞投人应严肃认真地进行竞投,一经中标,不得反悔,否则应承担违约责任,并追究法律责任。

 

兴宁市新陂镇农村集体“三资”监管服务中心

2015年11月13日

 

新陂镇华新村农村集体公益工程建设招投标公示表

项目

单位

华新村委

法人代表

石来香

项目

名称

华新村文体活动中心

项目地点

华新小学前空地

项目

规模

拟对华新小学前空地约2300平方建广场并建一栋占地100平方3层的活动中心大楼

建设期限

2016.1.31

 

 

交易保证金

贰万元

以上项目经华新村村民代表大会讨论通过,村监委审核, 镇农村集体“三资”监管服务中心复核,同意向社会公开招投标。有意竞投者请在公示期间(2015年11月13日—2015 年11月23日)到新陂镇农村集体“三资”监管服务中心咨询报名,联系电话:0753—3877368 手机:13539173816

 

项目单位:   华新村民委员会                 新陂镇农村集体三资监管服务中心

                            (盖章)                                           (盖章)                                    

                                            2015年11月13日

 

备注