欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 政务公开 / 通知公告
新陂镇茅塘村农村集体公益工程建设招投标公示
浏览次数:32412016-07-29 11:00

                           新陂镇茅塘村农村集体公益工程建设招投标公示

 

项目单位

茅塘村民委员会

法人代表

彭导权

项目名称

茅塘村文体活动中心

项目地点

村委对面205国道旁空地

项目规模

项目占地约1600平方米,计划预算¥36万元

建设期限

2016.12.31

交易保证金

5万元

 

以上项目经福民村民代表大会讨论通过,村监委审核,镇农村集体“三资”监管服务中心复核,同意向社会公开招投标。有意竞投者请在公示期间(2016年8月1日—2016 年8月7日)到新陂镇农村集体“三资”监管服务中心咨询报名,联系电话:0753—3877368 手机:13539173816

 

茅塘村民委员会

项目单位           新陂镇农村集体三资监管服务中心

(盖章)                   (盖章)                                    

2016年7月29日

 

备注

 

                                       

 

 

 

新陂镇茅塘村集体公益工程建设竞投须知

 

    为体现公平、公正、公开的原则,确保农村集体资产资源保值增值,公益工程保质保量,规范我镇农村集体三资招标行为,保证农村集体招标采购交易过程公平、公开、公正,现就茅塘村文体活动中心项目招投标有关事宜说明如下:

    一、标的概况

    项目位于茅塘村委会对面205国道旁空地,占地面积约1600平方米,计划建设一栋占地180平方米的三层的文体活动中心大楼,大楼侧边建设茅塘村卫生站和公共卫生间,前面空地建标准蓝球场、羽毛球场、舞台;周边绿化,砌花池,安装健身器材等,做好排水设施(具体见村委规划);计划于2016年8月9日在镇农村集体“三资”监管服务中心组织下在茅塘村委办公楼进行公开抽签,确定施工单位,每位竞投者应交纳竞投保证金人民币伍万元(50000.00),中标者在签订合同后 15个工作日内开始按合同及设计方案要求组织施工。

    二、标的要求

    1、竞标者应在规定时间(2016年8月1日—2016年8月7日)带建筑企业营业执照、建筑企业税务登记证、法人代表身份证明复印件(需签名盖章)、组织机构代码证复印件(加盖公章)法人授权委托书、建筑企业开户银行账号等相关证件,到新陂镇农村集体“三资”监管服务中心报名,资格审查,并了解有关招投标资料。

    2、报名竞投者经资格审查合格后,应在 2016年8月7日前到茅塘村委交纳竞投保证金,中标者的保证金抵转工程质量保证金,在工程竣工验收合格后三个月内退还,未中标者的保证金在竞投结束后 3个工作日内予以退回。

    3、竞投企业在当天进行公开抽签,抽中“中签”的为中标企业,此项目由其负责承建。工程施工方案应以村规划设计为准,工程结算按实按定额结箅,并接受工程监督领导小组及上级监管。

    三、注意事项

    1、竞投人须仔细阅读本须知,竞投人一经参与竞投即视为完全了解并认可本须知和交易合同条款的全部内容,承担相关法律责任。

    2、竞投人必须遵守招投会场内公共秩序,不得阻挠其他竞投人投标,不得阻碍主持竞投工作人员进行正常的投标工作,更不能操纵、垄断竞投价格,一经发现,将取消竞投资格,并追究法律责任。

    3、竞投过程中,竞投人应严肃认真地进行竞投,一经中标,不得反悔,否则应承担违约责任,并追究法律责任。

 

                                                                兴宁市新陂镇农村集体“三资”监管服务中心

                                                                          2016年7月29日