欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
新陂镇召开纪律教育专题学习会
浏览次数:23802016-09-14 12:49

    9月12日上午,新陂镇在镇府三楼会议室召开纪律教育专题学习会,全体镇、村(居)干部,圩镇单位负责人等200多人参加了会议,会议由党委副书记、镇长陈媛媛主持。

1.JPG

 

    会议首先观看了党风廉政教育片,接着纪委书记温俊朋传达学习了省、市纪律教育学习月活动相关的会议精神,并就如何开展好我镇2016年纪律教育学习月活动作了具体部署。随后,党委副书记张祖波向大家解读了《中国共产党问责条例》。

2.JPG

 

    最后,就抓好今年的纪律教育学习活动,党委书记何志东强调:一是深刻认识抓纪律教育的重要性和必要性,纪律教育必须常抓不懈,反腐倡廉务必防微杜渐。二是结合“两学一做”学习教育,统一全镇党员干部思想,增强主动参与的政治意识。三是坚持执行镇领导干部驻点普遍直接联系群众制度,加大农村基层党员、干部违纪违法线索集中排查活动力度,严厉查处侵害群众利益的人和事。

3.JPG