欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
扶贫帮困 情暖六一
浏览次数:5472017-05-27 10:02

    5月26日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,广东省社科院相关负责人到帮扶村新陂镇华新村华新小学开展慰问活动,为学子们带去节日的祝福和关爱。

 

1.jpg

 

    是日上午,在华新小学,全体师生在操场上齐聚一堂。省社科院驻村工作队负责人代表省社科院向小朋友们送上节日的祝福,祝愿小朋友快乐学习,健康成长,并希望孩子们懂得感恩,努力学习,长大了做个对社会有用的人。随后,该驻村工作队负责人给全校102个学生,每人都发了一套校服和文具盒、铅笔、本子等学习用品。

 

11.jpg

 

    在场的学生在“六一”儿童节来临之际,收到这份来自社会“关爱”的礼物,都开心不已,纷纷表示感谢,并立志一定好好读书,长大后回馈社会、报效祖国。慰问活动在一片温馨、和谐的气氛中落下帷幕。

 

9.jpg

    

    据悉,此次活动发出慰问物资102份,共计价值9000余元,是省社科院实施精准帮扶的又一具体举措。省社科院驻村工作队负责人表示,今后,省社科院将一如既往关心扶贫帮扶村儿童的成长,力所能及地为他们解决实际困难。(游凤)

 

7.jpg