欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
新陂镇机关党支部召开“七一”纪念大会
浏览次数:6062017-06-29 17:57

    为庆祝中国共产党建党96周年,进一步深化“两学一做”学习教育,6月28日下午,新陂镇机关党支部召开“七一”纪念大会。 1.jpg

 

    会议首先由镇党委书记何志东为与会党员上了一堂“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育专题党课。何书记专题辅导了“两学一做”学习教育的重要性、必要性和针对性及全面从严治党的要求,指出镇机关支部每名党员都要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要切记廉洁从政、防微杜渐,要经常对照检查,坚持以学促做、知行合一,并对与会党员提出四点殷切要求:一是要正确把握政治方向,坚定站稳政治立场;二是要增强组织纪律性,严格落实“八项规定”,严格执行机关制度,以过硬作风树良好形象;三是要坚持以人格品德立身,讲公德、重美德,恪守职业道德,不断完善自我;四是要争做学习型、创新型干部,在本职工作上建功立业,在为民服务中展示先锋模范形象,争当干事创业先锋。援引了不少品行道德修养楷模的事迹鞭策机关党员要反躬自省,加强道德修养,踏实做人、扎实做事,要发挥先锋模范带头作用,做好爱岗敬业的标杆、做好道德品行修养的模范,为稳步推进新陂各项事业持续健康发展作出更大的贡献。

 2.jpg

 

    随后,与会党员展开讨论以无记名票决方式,一致表决通过了镇机关两名预备党员按期转正和吸收发展了一名入党积极分子为中共预备党员。(钟美梅)