欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
梅州市社区残疾人康园中心建设现场会在我镇乐仙召开
浏览次数:5162017-08-10 17:34

    8月9日上午,梅州市社区残疾人康园中心建设现场会在我镇乐仙社区康园中心召开,兴宁市副市长练胜红、罗丽平以及梅州市残联、各县区残联负责人、新陂镇相关负责人、乐仙村委负责人等90多人参加了会议。

 IMG_0416.JPG

 

    在现场会上,梅州市残联一行在乐仙社区康园中心负责人的指引下,参观了康园中心的庇护工场、办公、评估、心里咨询、康复训练等各功能室,详细了解了该康园中心建设、运营模式等情况。

 5.JPG

 

    通过考察,梅州市残联一行充分肯定了乐仙社区康园中心建设工作的经验和做法,高度赞扬了新陂镇党委、政府对康园中心建设工作高度重视,狠抓落实,值得学习借鉴,并对乐仙社区康园中心的发展提出了指导意见,鼓励乐仙社区康园中心要更好地发挥作用,为残障人士提供更优质的服务,进一步促进残健融合、社会和谐。(游凤)

1.JPG