欢迎您访问兴宁市新陂镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 新闻中心 / 新闻动态
《宁江风情——共建和谐 · 美丽兴宁》送戏下乡走进新陂
浏览次数:12492017-08-14 10:52

    8月11日晚,由兴宁市文化广电新闻出版局主办、兴宁市文化馆承办的《宁江风情——共建和谐 · 美丽兴宁》戏曲、小品专场文艺晚会送戏下乡来到新陂,吸引了500多名群众前来观看,让乡亲们在家门口享受了一场久违的视觉与听觉上的盛宴。

 

11111.JPG

    

    在新陂镇中心小学操场的舞台上,伴随着欢快的开场歌曲《红红的日子喜事多》拉开了演出的序幕。曲艺《环境卫生靠大家》、《和谐稳定促发展》具有一定的政策文化宣传意义,小品《攀亲》中演员扮相滑稽、动作夸张,加上幽默风趣的语言,诙谐生动的表演逗得现场观众开怀大笑,赢得观众热烈的掌声。还有歌曲《咱老百姓》,小戏《带您去看海》,小品《责任》、《一张字条》等节目一一精彩上演。近两个小时的演出形式多样、内容丰富、寓教于乐,让乡亲们度过了一个充满欢乐和笑声的美好夜晚。

 

444444.JPG

    

    此次送戏下乡惠民演出,不仅丰富了新陂群众的精神文化生活,开阔了群众的视野,更让他们深切感受到党的惠民政策越来越好,生活过得也越来越多姿多彩了。(游凤)

 

55555.JPG